B. umbi lapis C. daun brokoli D. umbi kentang 36. Hasil samping dari talas adalahA daun, batang dan buah B. daun, batang dan al C. bunga, batang dan akar talas D. bunga, batang dan buahtalas 37. Jenis sayuran yang biasa dijadikan makanan berupa emping dan rasanya enak dan gurihadalah A umbi jalar B. kentang C. daun bayam D. melinjo 38. Pada jenis sayuran kentang, Nutrisi kentang paling banyak terletak pada bagian.A bawah kulitnya B. dalam buahnya C. pada akarnya D. pada daunnya 39. Teknik pengolahan bahan makanan di dalam oven dengan panas dari segala arah tanpamenggunakan minyak atau air, merupakan teknk A grilling B. baking C. sauteing D. shallowftying 40. Teknik mengolah makanan di atas lempengan besi panas (gridle) atau diatas pan dadar (teflon)yang diletakkan di atas perapian langsung adalah teknik. A membakar B. menumis C. memanggang D. menggoreng​

Jawaban terbaik dari proses kurasi oleh FestivalPanji.id untuk Anda:


Jawaban:

Jawaban:

35. B. Umbi lapis

36. C. Bunga, batang, dan akar talas

37. C. Daun Bayam

38. A. Bawah kulit

39. B. Baking

40. A. Membakar

semoga membantu ^ω^


#FestivalPanji #TanyaJawab #AyoBelajar #AyoMembaca #AyoPintar #DuniaPendidikan #TanyadanJawab #IndonesiaPintar #PenerusBangsa #CerdasPendidikan #HidupPendidikan #PintarJawab #Kuesioner #CepatBisa #Festival Panji #FestivalPanji ID #MenjawabPertanyaan #SD #SMP #SMA

Demikian ulasan mengenai jawaban dari pertanyaan:

B. umbi lapis C. daun brokoli D. umbi kentang 36. Hasil samping dari talas adalahA daun, batang dan buah B. daun, batang dan al C. bunga, batang dan akar talas D. bunga, batang dan buahtalas 37. Jenis sayuran yang biasa dijadikan makanan berupa emping dan rasanya enak dan gurihadalah A umbi jalar B. kentang C. daun bayam D. melinjo 38. Pada jenis sayuran kentang, Nutrisi kentang paling banyak terletak pada bagian.A bawah kulitnya B. dalam buahnya C. pada akarnya D. pada daunnya 39. Teknik pengolahan bahan makanan di dalam oven dengan panas dari segala arah tanpamenggunakan minyak atau air, merupakan teknk A grilling B. baking C. sauteing D. shallowftying 40. Teknik mengolah makanan di atas lempengan besi panas (gridle) atau diatas pan dadar (teflon)yang diletakkan di atas perapian langsung adalah teknik. A membakar B. menumis C. memanggang D. menggoreng​

Kami harapkan bahwa informasi yang kami bagikan dalam artikel tanya jawab di atas dapat memberikan wawasan dan solusi bagi kamu yang membutuhkan jawaban dengan tepat. Teruslah berinovasi dan belajar untuk memperbaiki kualitas pengetahuan demi masa depan yang lebih baik.

Apabila kamu membutuhkan informasi lain tentang pertanyaan atau seputar dunia Pendidikan, silahkan kunjungi laman atau artikel kami yang lain.


Penulis: Penulis Senja